zeftera.ru.

Тимошенко не уничтожала Сидорова

Тимошенко Юлия Тимошенко «категорично» не утверждает себя виноватой.

Про это она сообщила, когда арбитр Родион Киреев вторично спросил ее, ясна ли ей суть нарекания, утверждает ли себя виноватой после вторичного зачитывания обвинительного решения.

«Я категорично не допускаю собственную вину, это дело от первого до последнего листка сфальсифицировано», – заявила Тимошенко.

Она просила нарекание рассматривать, каким нормативным актом учтено собирание директив Кабмина перед переговорами и подписание договора между Нафтогазом и Газпромом «так как на данном строится сущность нарекания».

«Также я хочу, чтобы мне пояснили, в котором документе была записана стоимость 400 долларов США», – добавила Тимошенко.

Также, по версии экс-премьера, она просит объяснений сравнительно убытка, отмеченного Нафтогазу в связи с перевозкой газа.

«Урон вполне может быть отмечен лишь автономному хозяйствующему объекту – Укртрансгазу. Поскольку перевозкой занимается не Нефтегаз. Поэтому, в случае если уж делать эти потери, так по крайней мере от того объекта, которому они гипотетически могут быть причинены», – заявила Тимошенко.

«Вот, к примеру, грех: Иванов убил Сидорова. Так там есть мертвец, есть состав злодеяния. Я хочу выяснить, чтобы мне пояснили, в чем состоит мое грех», – заметила она.

После данного Киреев заявил Тимошенко, что ей обвиняют превышение власти и должностных прав. В то же самое время она спросила арбитра, какие точно написанные права и как она превзошла.

«Разъясните мне, поскольку я не понимаю, от чего обороняться», – заметила экс-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>