zeftera.ru.

Тимошенко требует затворить дело, однако Киреев снова отказал

Тимошенко В судейском совещании по «газовому занятию» экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении прав в процессе подписания с РФ договоров 2009 года оглашен интервал до 21:00 для рассмотрения объявленного ее обороной ходатайства о закрытии дела.

В судейском совещании по «газовому занятию» экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении прав в процессе подписания с РФ договоров 2009 года оглашен интервал до 21:00 для рассмотрения объявленного ее обороной ходатайства о закрытии дела.

Как докладывается, аналогичное решение утвердил на месте возглавляющий в судейском совещании арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев.

При этом экс-премьер требуют от трибунала затворить криминальное дело по нареканию прежнего премьера в превышении должностных прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году из-за неимения мероприятия и состава злодеяния.

«Принимая во внимание то, как дано указание сущности нареканий, есть все основания для погашения криминального дела», — заявил заступник Тимошенко Александр Плахотнюк.

К тому же, лидер Батьківщини снова отметила, что те объяснения сущности нареканий, которые дал возглавляющий в судейском совещании арбитр Киреев говорят об неимении мероприятия и состава злодеяния.

«Я вас прошу, в случае если не определено мероприятие злодеяния, не необходимо возобновлять это криминальное дело, поскольку это другое грех. И я снова доказываю ходатайство затворить это криминальное дело», — отметила экс-премьер.

При этом она заявила, что в соответствии с законодательством Украины о интернациональных контрактах премьер работает на переговорах без каких-то особых прав, без директив и прочих доверенностей, которые уполномочивают на выполнение переговоров.

«Премьер работает на переговорах в силу собственной должности», — заметила она.

В то же самое время, представитель федерального нарекания сообщил, что ходатайство обороны Тимошенко о закрытии криминального дела не может быть довольно на данной ступени судейского разбирательства.

«В случае если трибунал утолит это ходатайство, то покажет любовь», — отметил обвинитель.

Напоминаем, сегодня, 22 августа, юрист Тимошенко Александр Плахотнюк сообщил о несоответствии текстовой части обвинительного решения и его резолютивной части. «Документ, который только-только был объявлен прокурором, в определенных частях не отвечает тексту, который был вручен Юлии Тимошенко», — заявил Плахотнюк. Но трибунал отказался вернуть дело Тимошенко в Генпрокуратуру для корректирования погрешностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>