zeftera.ru.

В гибели Эми Уайнхаус нет состава злодеяния

Эми Уайнхаус Детектив, основной дело о смерти артистки Эми Уайнхаус, рассказал, что в гибели исполнительницы не обнаружили состава злодеяния.

Детектив, основной дело о смерти артистки Эми Уайнхаус, рассказал, что в гибели исполнительницы не обнаружили состава злодеяния.

25 августа было осуществлено обнаружение, эталоны тканей Уайнхаус нацелены на ядовитый тест. После завершения вскрытия тело артистки сообщили ее семье для захоронения.

Причины гибели пока остаются незнакомыми, рассказывает CTV.

Напоминаем, что в воскресенье, 23 августа, Эми Уайнхаус была обнаружена неживой в собственной квартире на площади Кэмден-сквер на юге Лондона. Ей было 27 лет.

Заключительную причину гибели артистки будет можно представить, когда будут способны итоги вскрытия и токсикологических испытаний. До данного милиция отказывается аннотировать мнения СМИ о том, что солистка умерла от передозировки наркотиков.

Уайнхаус, мучившаяся от спиртной и алкогольной связи, длительное время пребывала в центре общественных дебошей и судейских разбирательств, но это далеко не помешало ей стать одной из наиболее удачных английских поп-звезд. Она обрела 5 премий Грэмми, в их числе — заслуга за хорошую песню года, первый опыт и самый лучший поп-альбом (Back To White). По словам издания Sunday Times, Уайнхаус заняла 10-ое место в перечне наиболее состоятельных артистов Великобритании моложе 30-ти. Ее положение воспринималось в 10 млн фунтов (около $16,5 млрд).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>