zeftera.ru.

В Израиле пляжи патрулируют спецслужбы

израиль Тель Авив Пляжи под наблюдением. Израильтяне сконструировали технологию снабжения безопасности спокойных жителей и путешественников.

Пляжи под наблюдением. Израильтяне сконструировали технологию снабжения безопасности спокойных жителей и путешественников. Спецслужбы страны не только лишь патрулируют пляжи, однако наблюдают за ними с моря, и с воздуха. Более подробно поведает — Сергей Ауслендер.

Сергей Ауслендер, журналист:

- Со стороны Средиземного моря Израиль — это, почти, непрерывные пляжи. Тысячи км золотого песка. Тут ежедневно могут быть сотни, в случае если не десятки тысяч путешественников. Это крайне значительная публикация заработка для страны, потому пляжи в Израиле сохраняют, как федеральную границу.

2 месяца назад на одном из пляжей случилось посягательство на уголовного престижа. Убийца промазал и застрелил девушку — мать двоих детей. С того времени милиция приняла под особенный контроль береговую зону. За ней наблюдают с моря, с суши и с воздуха. Вот над курортным городком Бат-Ям поднимают дирижабль. Изображение с поставленных на нем камер поступает на переносный острый пункт. Также над пляжами весь день кутят сотрудники полиции вертолеты.

Моше Лимски, полицейский:

- Наша работа следить, чтобы не было воровства, стычек. Время от времени между отдыхающими пыхнут инциденты, мы это видим, при помощи дистанционных камер и своевременно пытаемся ввязываться. Основное, чтобы люди легко проводили свой отдых.

Рони 20 лет пашет море под флагом милиции. В регионе Тель-авива много работы. Очередной вызов — неподалеку от края знак бедствия подает лодка с аквалангистами.

Полицейский:

- Ребята, что произошло?

Ребята:

- Да вот мотор заглох, завести не можем.

Полицейский:

- О-кей. Забираем вас на буксир. Пускай кто-то останется, другие перебирайтесь к нам.

Однако все-таки их основная цель отвести вероятный акт. Взрыв на набитом людьми пляже — это ночной ужас полицейских. Потому проверяют сомнительные сумочки, рассматривают бумаги. А 3 года назад полицейским помог их же заказчик пляжный вор невольно предупредил реальную трагедию.

Алекс Кагальский, пресс-аташе милиции Израиля:

- Он похитил сумочку. Отложил ее в обозримый подход, приоткрыл, увидел провода. Не испугался сделать звонок в полицию, сознаться. Когда прибыли саперы, нашли там 10 г взрывчатки.

По 12 часов на жарком солнце, в песке и в регулярном усилии. Работа, разумеется, сезонная, рассказывают сотрудники полиции. Однако год продолжается больше, чем 6 месяцев.

Сергей Ауслендер, Детали, Канал «Интер», Израиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>