zeftera.ru.

В КНР для видеоигр реализуют детей

онлайн-игры Японская пара реализовала троих собственных детей для того, чтобы платить за онлайн-игры.

Японская пара реализовала троих собственных детей, чтобы оплатить за онлайн-игры, сообщает 25 августа Eurogamer ссылаясь на региональную СМИ.

Ли Музыкант (Li Lin) и Ли Дзюань (Li Juan) (по иным данным их имена — Ли Лунван и Ли Инь) осуществляли торговлю собственными детьми с 2009 года. Оказалось, они не могли знать, что не соблюдают законопроект. Когда их спросили, не тоскуют ли они по детям, жены дали ответ: «Мы не хотим их выращивать, мы просто хотим их реализовать, чтобы получить незначительно денежных средств».

Представителям властей о происшествии рассказала мать Ли Лина, когда узнала, куда исчезли ее потомки. О том, предоставлено ли супругам нарекание, пока ничего неясно. О том, кто приобрел детей, также пока не докладывается.

Ли знакомились в 2007 году в интернет-кафе. Они сдвинулись благодаря любви к видеоиграм. В 2008 году у них появился на свет младший сын. Практически через пару дней после его рождения они оставили малыша дома одного, чтобы направиться в интернет-кафе за 30 км от дома.

В 2009 году у игроков в компьютерные игры появилась на свет дочь. Тогда у них и возникла мысль реализовать малыша, чтобы заработать на игры. Опекуны реализовали ее за 3 тыс юаней (это немного меньше, чем 500 долларов США) и почти сразу истратили все денежные средства.

После данного они приняли решение реализовать и младшего малыша. За него жены Ли приобрели 30 миллионов юаней (приблизительно 4,600 долларов США). В 2010 году у Ли появился на свет еще один сын, которого они также реализовали за 30 миллионов юаней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>