zeftera.ru.

В Конче-Заспе проживают по собственным требованиям

конча-заспа Населенный пункт под Киевом, Конча-Заспа — проживает по собственным требованиям.

Здесь не обожают посторонних, соседи не здороваются между собой, горничная негромко недолюбливает своих владельцев за излишнее бахвальство, а грубые преемники могут и стульчиком включить в домработницу

В престижной Конча-Заспе проживают градоначальник столицы Леонид Черновецкий, руководитель департамента авиации МЧС Е. Червоненко, министр создания Д. Табачник, экс-премьер Юлия Тимошенко, экс-президент Леонид Кравчук, экс-депутат Елена Супрун, премьер Анатолий Азаров, председатель Владимир Литвин, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, экс-министр Минобороны Александр Кузьмук и прочие. Земля здесь по весу серебра. Любой коттеджный поселок престижной Кончи закрыт шлагбаумом. Угодить туда можно или имея магнитную карту, или понимая пароль. Региональные граждане Кончи проживают изолированно и не разговаривают между собой, сообщает газета «Сегодня».

В любом городе присутствует собственный правящий, который наблюдает за порядком, берет службу охраны и сотрудников. Выплачивают за все граждане по 5—7 млн. гривен. в год. Сюда входят и общественные платежи, и защита. Однако, впрочем, в случае если в жилище потечет труба либо сгорит насос, ремонтировать это нужно за собственный счет. Этим будет заниматься правящий данного точного дома.

Часто граждане Кончи-Заспы удовлетворяют здесь тусовки. Время от времени на подобные тусовки зовут звезд. Тут была команда «ВИА Гра», Гайтана, Валерия, Валдис Пельш и Томас Андерс.

По версии экс-министра ЖКХ, в городах Кончи-Заспы определены скрытые требования — не греметь в будние дни до 9.00 и после 18.00, а в воскресенье до 10.00 и после 14.00. В понедельник — безмятежность.

Однако невзирая на это, сами граждане престижной Кончи сетуют, что салюты, фейерверки, ранние тусовки всех вытащили.

Соседи дорогих граждан Кончи-Заспы — стандартные дачники, которые приобретали здесь собственные сотки еще в 1970-е. По версии дачников, до того как здесь вселились богачи, любое лето дачи вырывали грабители. Еще дачники рассказывают «спасибо» богачам за автодороги.

Но такого наслаждения, как свободные пляжи, с засильем лихих соседей дачники лишились. Остались незначительные песчаные островки, где стандартные люди могут принять солнечные ванны и покупаться. Однако загородное благолепие то и дело не соблюдает рев моторов катеров.

«Знаете, в воду входить жутко. Того и смотри на тебя наскочит опьяневший автолюбитель моторки, скутера либо яхты. У них у большинства есть выход к воде, стоят авто гаражи для лодочек и яхт. Они бегают, бравируют между собой, девиц собственных катают, а мы за детей волнуемся», — сетуют старые дачники. На другой стороне залива Днепра вообще края застроены одинаковыми дорогими особняками.

По конча-засповским автодорогам жители также идут с опаской. Дачники говорят, что под день здесь начинают бегать дорогостоящие иностранные автомашины.

Собственную прислугу в дома состоятельные граждане Кончи-Заспы предпочитают брать из жителей обозримых сел. Очень многие домработницы сетуют на грубость состоятельных владельцев Конча-Заспы. Работают люди по 8—12 часов, время от времени без выходных за заработную плату в 3-4 тыс грн.

Фото: с веб-сайта segodnya.ua

Ресурс: «Сегодня»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>