zeftera.ru.

Воронин: «Динамо» победитель в противоборстве с «Рубином»

Воронин Российский наступающий столичного «Динамо» Андрей Воронин полагает, что киевское «Динамо» состоится «Камень» в Лиге чемпионов.

— Андрей, примите поздравдения с днем рождения. Как отмечаете 32-летие?
— Из Одессы ко мне прибыла супруга. Пойдем в бар, перекусим — так и стоит отметить. Огромного торжества не станем улаживать, поскольку в понедельник — игра с «Ростовом».

— Самый незабываемый подарок, который вы приобретали на день рождения?
— К примеру, на 30 лет супруга презентовала часы — красивые, дорогостоящие. Опекуны мне также два раза часы даровали. Не то чтобы я их собираю, однако нравятся мне они.

— Сколько у вас пар?
— Немного и не так мало. Пар шесть-семь.

— Жеребьевка объединила в 3-ем отборочном этапе ЛЧ киевское «Динамо» с «Рубином». Кого считаете победителем?
— По-любому буду болеть за киевлян. Хочется, чтобы в Лиге чемпионов было 2 российских клуба. Особенно, в прошлом году «Динамо» прорваться туда не удалось. Необходимо заменять. Будет трудно, это совершенно точно. У «Рубина» крайне мощный инструктор, тренер-тактик. У него собранная, проигранная за очень многие годы бригада. Все определится в противоборстве тактик. Однако, думаю, киевляне все равно любимцы.

— Могли бы поделиться собственным сценарием?
— 2:0 в Киеве и 1:1 в Казани.

— Защита «Рубина» была неприятностью даже для «Барселоны». Как с ней можно управиться «Динамо»?
— Ну, я уж в точности не лучше понимаю «Камень», чем Семин. Да, казанцам на самом деле трудно наполнить. Впрочем в 2016 году «Камень» достаточно много проглядел. Они крайне превосходны при нормальных положениях. К примеру, мы проиграли им на выезде 0:3, и все 3 мяча они загнали со эталонов. Необходимо направить на это внимание. Казанцы совершенно точно не будут уходить опрометью голову вперед — сразят на контратаках, я так полагаю.

— У киевского «Динамо» есть игроки, способные сделать то, что не удалось в том поединке столичному, — наполнить «Рубину»?
— Разумеется, есть. Гусев, Ярмоленко, Милевский, Актау. Разбирал о новом забивном наступающем киевлян — Идейе.

— Собственный кратковременный отпуск вы провели на Ибице. Было ли на этот раз что-нибудь необычное, сродни вашему прошлогоднему полету за рулем аэроплана на Багамах?
— Экстремальнее воздушного судна на Багамах пока не было. Однако в любом отпуске есть что-нибудь свежее. На Ибицу колесили собственной организацией. Катались на яхте, скакали с нее в воду, навещали клубы, бары, отдыхали на пляже. Было крайне забавно.

— Тот полет на Багамах на самом деле немыслимые чувства презентовал?
— Когда мы поднялись в небо, командир спросил у меня: «Хочешь управлять?» Я дал ответ: «Да». Сидишь за рулем и возможно видишь, что в случае если ты нацеливаешь его на право — самолет летит на право, вверх — он летит вверх.

— Ничего страшного?
— Мне жутко не было. Супруга больше испытывала. Орала: «Отберите у него скорее руль!» (иронизирует. — Авт.).

— Случалось знать, что у текущего тренера вашей команды Силкина перегрузки больше, чем у прошлого — Божовича? Это так?
— Их перегрузки просто различные. У Божовича акцент был на одно, у Силкина — на другое. Однако в общем, в особенности в первые 4—5 суток сбора в Австрии, было трудно. Ноги болели, и крепатура была. Я не ждал — так как интервал на отпуск составил всего неделю.

— На что делает акцент Силкин?
— Вот, к примеру, у нас позавчера была не то чтобы беговая — высокоскоростная работа: рывки с различных позиций, с мячами, без мяча, в одну сторону, в другую. Мы настолько часто делаем.

— Видел фото с занятий, на которых игроки вашей команды имели компаньонов на пояснице…
— Это было после двухсторонки. Проигравшие имели чемпионов.

— Вы проиграли либо выиграли?
— В случае если не совершаю ошибки, мне понадобилось тащить компаньона.

— Трудная поклажа была?
— Тяжелая — нес Дениса Колодина (его вес 87 г, Воронина — 75 г. — Авт.).

— Болельщики столичного «Динамо» и индивидуально Андрея Воронина задаются вопросом: задержит ли бригада 3-е место в первенстве РФ, дающее пробел в ЛЧ, либо после перерыва случится регресс? Что заявите?
— Мы сами возлагаем надежды, что регресса не будет. Не надо убавлять обороты. Однако задумывать трудно. У большинства команд стоит аналогичная цель, как и у нас. В эти дни мы достаточно смело выиграли игру на Кубок. В настоящее время самый основной — поединок первенства с «Ростовом». Как рассказывают, как начнешь — так оно и последует.

— Цель, о которой вы заявили, это поражение в ЛЧ?
— Первоначально стояла цель угодить в пятерку. Такой же она остается в настоящее время.

— Однако вы сами заявляли, что «Динамо» может на большее.
— Я не отказываюсь от собственных слов. В случае если продолжим в том же духе, то сможем достичь не менее солидных итогов. Однако максимальная цель — это еврокубки в 2016 году.

— Вы лидер первенства РФ по действенным передачам. В случае если не является секретом, у вас в договоре не учтен приз за некоторое число голевых пасов?
— Нет, я никогда в жизни в договоре это далеко не назначал.

— Вам лично симпатичнее дать пас либо наполнить самому?
— И то, и то. Когда даешь передачу-конфетку, то приятно!

— Заключительный поединок сборной Украины завершился проигрышем от Франции 1:4. Это было недоразумение либо уровень настоящего значения нашей сборной?
— Послушайте, перед этим мы отлично сыграли с не такой слабой сборной Узбекистана. Да, с Францией у нас не все выходило, однако у нас были факторы, пускай даже это были полумоменты. В третьем тайме, впрочем, у французов вышло на смену 5 главных футболистов, и мы не довели игру до конца. Проиграть с подобным счетом грустно. Однако в общем невозможно рассуждать, что мы не может играть с мощными командами. Нужно стараться, работать, и все будет неплохо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>