zeftera.ru.

Яремченко: Кожанову за 5 секунд до поединка стало слабо

Валерий Яремченко Учитель «Ильичевца» Валерий Яремченко об поединке с «Кривбассом» (1:3).

- Мы пропустили ряд погрешностей. Прежде всего, профессиональных. К примеру, в центре поля у нас действовали 2 одноплановых футболиста, из-за этого не выходили стремительные атаки. Вообще все стартовало с болезни Кожанова, которому стало слабо практически за 5 секунд до начала поединка. Что же касается прямо игры, то мы не выполнили разработанные нами факторы. Не забив, мы проглядели. Такой законопроект футбола! Мы дали конкуренту вероятность вести стремительные встречные атаки и в одном из подобных моментов проглядели. Сравняв счет в 1-м тайме, после перерыва кинулись вперед, оголив центр поля. Отчего так случилось, не понимаю. Из центральных полузащитников лишь 1 Чайковский отвечает условиям передового футбола. Следовательно, конкурент беспрепятсвенно штурмовал и загнал 2-й мячик в наши ворота. Впрочем… В 1-м тайме, еще при ничейном счете у нас были отличные факторы, однако Ярошенко из оптимальных случаев наполнить не смог ни в 1-й половине, ни во 2-й. Обучать такого квалифицированного футболиста заколачивать? Он обязан был заколачивать из подобных утверждений. Отсюда, пожалуй, и такой итог. Впрочем перед матчем мы предостерегали игроков, что игра будет трудной и прежде всего надо было получить под контроль мячик, не давая возможность конкуренту вести стремительные контратаки. Все тренерские мысли в жизнь воплощают на поле футболисты. Однако за итог прежде всего отвечает инструктор! Мы совершили ошибки со исходным составом, отсюда и поражение. Бесспорно, сильно оказало влияние на игру и неимение Кожанова. В то же самое время сообщить, что Федотов завалил игру невозможно. Напротив, он был одним из самых лучших на поле сегодня! Снова повторюсь, в центре поля так играть невозможно. Длинными передачами в настоящее время никто не играет. Условия передового футбола в настоящее время такие, что необходимо уметь не только лишь нападать позиционно, но также и вести стремительные атаки. У нас есть такие футболисты, однако, пока, ряд игроков задерживали формирование атак, передерживая мячик. Так играть не подходит! Это футбол прошлого.

- Смена Невмываки на Путивцева чем обусловлена?
— Д. пропустил много погрешностей. Путивцев, но, игру команды не увеличил. Как, тем не менее, и Окриашвили. Однако не это основное. И Пуканыч, и Ярошенко проигрывают всю войну. Да, они пытаются играть в полезный футбол, однако где голы либо резкие передачи. Вместо данного они останавливали атаку

- Действиями Пуканыча вы были недовольны и в поединке против «Запаса», сменив его еще в 1-м тайме. Однако сегодня он снова вышел на поле.
— Я привык футболистам верить! Производя с первых секунд ряд футболистов, я показывал им, что доверяю в них. Футболисты должны правильно откликаться на это. Но в случае если они так относятся к собственным обязательствам на футбольном поле, то пожалуй, мы проведем серьезную ротацию главного состава.

- Удовлетворены вы игрой Фомина? Сегодня большинство передач он принимал поясницей к воротам.
— Фомин должен заколачивать! К примеру, Будковский в дубле заколачивает. На его расчету 5 мячей. Фомин пока никогда не отличился. Впрочем возможности у него были. Это можно назвать искусство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>