zeftera.ru.

Юлия Семенович острит о собственном бюсте

Юлия Семенович Полногрудая солистка Юлия Семенович всегда вербовала из-за собственной большой груди.

Она даже осмелилась когда-нибудь на процедуру по ее понижению, однако все-таки раздумала.

По словам самой певицы она находила, что в ее лице люди видят лишь роскошные формы, а саму душу не отмечают.

«В какой-нибудь момент я осознала, что стала жертвой собственного экранного вида. Люди, видя меня, полагают об одинаковом: «Какого же объема у нее грудь и реальная ли?» Вот и все, что аудитории любопытно обо мне понимать. Я не считаю себя секс-символом, у меня довольно состоятельный внешний мир, а мужская часть населения страны оценивает меня только как субъект желания», – пожаловалась Юлия.

«При этом никого не беспокоит, что я разбираю интеллектуальные книги, снимаюсь в кино и хорошо напеваю. Вот у меня и появились комплексы. Я стала тянуться, даже раздумывала, порочным занятием, не снизить ли доставшиеся мне от природы формы. А несколько лет назад все эти идеи испарились сами собой. Отныне хожу с горделиво приподнятой головой. В конечном счете, чего мне стыдиться?!» – недоумевает Семенович.

Но позднее певица прекратила беспокоиться из-за собственного очень роскошного бюста. Она приняла решение специально демонстрировать собственные формы, сводя это все в шутливую фигуру. Однако не все так свободно в жизни основной: ей нужно прошивать платье под предзаказ и массу других вещей.

Однако не многим нравятся пышнее формы сексуальной артистки. Как сообщалось раньше, Эрнст упрекнул юную исполнительницу в крахе отечественных кинофильмов. «Яички судьбы и молочные железы Анны Семенович предотвратили полностью от отечественного кино созерцателя. Мы их столько раз дурачили, а огромная публика надувательства не прощает. Дурачины нам основательно испортили площадку – и нас всех не организует данная картина», – сообщил генеральный директор Первого канала.

» Эрнста за его дерзость по отношению к Ане готов пробудить на дуэль, пускай он больше на нее не наскакивает!» – встал на защиту сокровищ Семенович Михаил Джигурда. Солистка не дуется на него и полагает, что это лишь еще одна шуточка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>