Зак Брафф просит почитателей ассигновать его свежий проект

23a523c4

Зак Брафф Чтобы начать изготовление собственной новой ленты Wish I Was Here, кинематографисту предстоит отыскать 2 млн долларов США. Звезда «Клиники» сообщила о старте кампании по поиску денежных средств на проект днем 24 мая, и на данный момент почитатели музыканта выделили более 1,2 млн.

План картины был опубликован Заком в соавторстве с его братом Адамом прошлым летом. В центре сюжета трагикомедии будет Эйдан Блум — страдающий артист, отец и муж (его осуществит сам Брафф), который в 35-летнем возрасте до сих пор старается отыскать собственное назначение в жизни. Его денежные дела продвигаются со скрипом, и персонаж ведет время, придумывая себя футуристическим галактическим рыцарем, прежним его совершенством с детства. Когда же заболевавший отец персонажа больше не в состоянии позволить себе платить за приватную школу для 2-ух детишек собственного сына, но единственное дешевое федеральное заведение едва сводит концы с концами, Эйдан с неохотой сходится обучать потомков дома. Из-за этого он находит внутри себя качества, о которых раньше не думал.

Доказывая собственное послание к площади Kickstarter, Зак Брафф увидел, что раньше и сам перечислял денежные средства на определенные планы, полагая формат краудфандинга новаторским инвентарем, способным помочь живописцам. Но до «Вероники Марс» артист не полагал, как редкостно данный способ может работать в отношении подобных огромных мыслей, как съемки кино. Благодаря помощи почитателей Зак рассчитывает оставить тот созидательный контроль над Wish I Was Here, которого он мог лишиться, если б соединился со студийными начальниками, как правило требующими от творцов кинофильмов дать право на последний ремонт, выбор комедиантского состава и локаций и на изменение сценария.

Снимать трагикомедию будет инструктор Лоуренс Шер, действовавший над полнометражным дебютом Браффа «Страна садов» и трилогией «Мальчишник в Вегасе». Художником-постановщиком проекта выступит Джуди Бекер («Горбатая гора», «Боец»).

За помощь картины бригада Зака гарантирует почитателям наиболее многообразные скидки: доступ к продакшн-дневнику, вероятность первыми услышать мелодия, вызывание на предпоказы и активное участие в Q&A-сессии в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго либо Лондоне, плакат кинофильма с автографом, аудио- и видеозапись с собственной признательностью от артиста, шанс презентовать свои данные одному из героев, сняться в ленте и т. д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *