zeftera.ru.

Звезды эстрады отдали собственные билеты на поезд в Юрмалу

Владимир Винокур В городе Москва вновь стоит жаркая погода.

Как раз она препятствует актерам идти на астральном поезде на пир в Юрмалу. Большинство российских звезд приняли решение отдать собственные билеты на поезд и полететь на музыкальный пир на самолете.

Поезд тронул без всего астрального состава. В желтоватом составе отправились танцоры, костюмы исполнителей, и ассистенты российских звезд.

Но не все звезды отдали билеты. Определенные все-таки осмелились на длительную поездку в вагоне. Даже сама Алла Борисовна направилась на поезде в собственном лазурном вагоне на пир.

Также данную мысль поддерживали юные певцы шоу-бизнеса такие как: «Дискотека Катастрофа», «Золото», Макс Фадеев, Вера Брежнева, Меладзе, Дима Билан, Богдан Титомир, Владимир Винокур с дочерью Настей, Анжелика Агурбаш, «Инь-Янь».

— А мне холодновато, я вот брюки одел, майку, ну и с собой вещей особенно не принимал — в Юрмале, рассказывают, в настоящее время погода не. Там охладимся! — с ухмылкой поделился 63-летний Владимир Винокур.

Перед прибытием поезда на перрон, певцы расслаблялись, как могли. Кто в автомобиле, кто в палатке с мороженным, а кто и сметал воду в киосках.

Норму о поездке семьями на пир «Новая волна» принял решение поддерживать также один из солистов компании «Дискотека Катастрофа» Алексей Надеждинск. Он получил собственных дочерей с собой, и снял для них дом. Это конкретное решение молодой отец утвердил лишь потому чтобы его дети передохнули на море.

— Мы потрудимся, попутно и вздохнем, ребята в море приобретаются, примут солнечные ванные, а в отеле каникулы ребятам организовать не получилось бы, — сообщил Алексей Надеждинск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>