Учетные и распределительные щитки

23a523c4

Электрощиты и боксы для автоматов обширно применяются офисных зданиях, квартирах и приватных жилищах, на производственных площадках и прочих субъектах. Главная особенность подобных изделий заключается в безопасности и удобстве.

Ну, и в отличии от сортировочных коробок, при применении щитов в процессе смены розетки не надо обесточивать все здания и не нужно гарантировать для производительных электроприборов индивидуальные ЗУ. Малогабаритная система дает возможность установить все нужные модули.

Сортировочные щиты ощутимо понижают возможность поражения электроприборов и высокие нагрузки электросети – они дают возможность умеренно делить поток по всем чертам без лишней перегрузки на один из покупателей. Такая система имеет огромное значение для больших зданий.

А именно, где есть большие перегрузки на сеть, и для субъектов квартирного предназначения, в которых сегодня регулярно применяется множество электроприборов. Щит учетно распределительный навесной ip54 сохраняет сеть и приборы, и предупреждает поражение человека током.

Наверное, основное различие всех щитков заключается в количестве модулей. Есть ложное соображение, что число модулей всегда равно 12, но действительно довольно часто встречаются модификации на 16 либо 18 модуле, а есть и малогабаритные щиты на 10 модулей.

Чтобы установить, какое количество модулей вам понадобится, предпочтительно приготовить модель проводки и учесть все главные точки употребления – розетки, лампы, приборы с большим энергопотреблением. После этого можно установить компании для выбора нарицательного тока выключателей.

А конкретнее: для освещения применяются автоматы на двадцать ампер, для розеток – на 16 ампер. В роли ЗУ довольно часто применяются не только лишь обычные автоматы, но также и УЗО либо дифавтоматы. Понимать четкое число нужных вам механизмов принципиально, чтобы правильно высчитать количество нужных модулей.

Для стандартной квартиры преимущественно довольно щита на двенадцать-шестнадцать модулей. Если тотализатор ожидается устанавливать в щитке, то пригодится устройство на 16 модулей. В частном доме понадобится приблизительно 24 и не менее модулей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.