Брэдли Купер оставил вестерн «Джейн берет ружье»

23a523c4

Брэдли Купер Артист договорился сменить Лоу в апреле, однако принужден был отказаться из-за неприятностей с графиком.

Снова напоминаем, что вестерн «Джейн берет ружье» считается одним из наиболее трудных программ на данный момент. Создатель Натали Портман наняла режиссера Линн Рэмси, которая старательно работала над планом 9 лет, затем отказалась выходить на съемочную площадку в первый день работы. Причины указывались различные, однако инсайдеры соглашались в одном: у кинофильма были неприятности с финансированием.

Вероятно, через пару месяцев будут установлены определенные детали ухода Рэмси. Сценарист вошла в состав жюри 66-го Каннского кинофестиваля и, вероятнее всего, как-нибудь ответит картину.

По сюжету Натали Портман играет девушку, чей муж-преступник (Ноа Эммерик) возвращается домой, будучи очень поврежден. Джейн знает, что за мужем появится шайка его дружков и прикончит его. Чтобы оградить себя и собственную ферму, девушка обращается за поддержкой к собственному прежнему избранному (Джоэл Эдгертон), с которым не виделась 10 лет.

На роль главаря шайки и был взят Джуд Лоу. Он договорился сниматься только из-за Линн, потому, когда режиссерское сидение занял Гэвин О’Коннор, английский артист принял решение, что ему нечего тут делать. Создатель Скотт Стайндорфф не медлил и начал подбирать смену. Среди артистов, которых создатель и сценарист оценивали на данную роль, были Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр и Джефф Бриджес, однако в конечном итоге договорился Брэдли Купер.

Пока, Куперу не удастся поиграть жестокого главаря, так как у него не будет времени из-за съемок у Дэвида О. Расселла в «Суете по-американски». Взрывы, прогремевшие в процессе бостонского марафона, отсрочили работу над картиной, которая будет возобновлена в скором времени. Так что, график работ кинофильма Расселла не позволит Брэдли Куперу сняться в вестерне с Портман. «К огорчению, из-за инцидента съемочных графиков у меня не выйдет подключиться к Натали, Джоэлу, Ноа и Гэвину в данном отличном плане, — говорит Купер. — Мне весьма желалось стать его частью, и рассчитываю потрудиться с каждым из них в будущем».

Кто следующий? Стайндорфф не мешкает и теперь ищет смену. В перечне имен вновь числится Тоби Магуайр, но совместно с ним продюсеры могут предложить роль Джейку Джилленхолу, Джозефу Гордону-Левитту и Тому Хиддлстону. По графику сцены при участии этого богатыря будут сниматься в начале июня, таким образом есть еще время на поиски. Надо сказать, как заявляет создатель THR Борис Кашалот, Джилленхол отказался.

Возлагаем надежды, что о мероприятиях на съемках «Джейн берет ружье» кто-то сообщает огромную публикацию, по которой затем будет можно снять автономный кинофильм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *