Брукхаймер и Хаммер открыли секрет «Одинокого рейнджера»

Одинокий коммандос «Одинокому рейнджеру» досталась тяжелая судьба, обычная для крупнобюджетных кинофильмов заключительных лет. Мастерская Disney 3 раза стремилась затворить проект, доказывая решение чересчур огромными расходами на изготовление принципиальной картины Джерри Брукхаймера и Возвышенность Вербински с Джонни Деппом в качестве индейца Тонто. Заключительный был приписан к «Одинокому рейнджеру» аж с 2008 года. После того как из сценария убрали дорогих CG-персонажей, кинофильму все же дали зеленый свет.

«Одинокий рейнджер» базируется на распространенном сюжете североамериканских вестернов 1940—1960-х годов, который, к тому же, был замечен благодаря радиопостановке про рейнджера, чудом уцелевшего в стрельбе. После магического выручки коммандос Джон Рид (тем не менее, в точности известна лишь фамилия, но имя находится в диапазоне исходя из источника) одевает личину и начинает происходить правосудие, но помогает ему правильный краснокожий Тонто. Если в уникальном телесериале Тонто был персонажем безглагольным и вторым, то в кинофильме Вербински краснокожий обрел намного более большую роль: как раз его глазами посетители заметят историю рейнджера.

«В уникальном телесериале бедолага вообще ничего не делал. Тонто был необходим просто для того, чтобы коммандос мог кому-то сообщить: „Данный город нуждается в нашей помощи!“ Не мог же он рассуждать сам с собой. Потому Тонто был вроде как его собеседником. Это было скучно! В нашем же случае отношения совершенно иные, они почти равные. Другими словами коммандос говорит: „Сходим туда!“ Но Тонто ему: „Нет, нам необходимо в другую сторону!“ И они иногда не в состоянии договориться», — хохочет Арми Хаммер. Артист с превеликим удовольствием сообщает про съемки и трюки, которые он делал сам, принуждая каскадеров отсиживать брюки и беспокоиться за рискового молодого человека Арми. Со слов Хаммера, история рейнджера в кинофильме изложена весьма необыкновенным стилем, кроме того прошлое самого Тонто играет в сюжете большую роль.

«В нашем кинофильме, как ни странно, очень многие сцены были сняты как раз на площади, а не сделаны целиком при помощи компьютерной графики. В настоящее время это достаточно не свойственно для Голливуда, где все снимается на фоне зеленого дисплея, — сообщает Брукхаймер. — мы основывали декорации, искали виды, устанавливали трудные трюкаческие трюки и эффекты. Мы на самом деле основали поезд, мы на самом деле его уничтожили, но артисты на самом деле стояли на крыше состава». Создатель убежден, что основной козырь кинофильма — Джонни Депп. «Он известен всему миру, посетители его любят», — говорит Брукхаймер, сообщая о том, чем «Одинокий рейнджер» должен заинтересовать посетителя вне США.


Джерри Брукхаймер и Арми Хаммер

Общие интервью с Джерри Брукхаймером и Арми Хаммером читайте на КиноПоиске к релизу картины. «Одинокий рейнджер» будет на дисплеях РФ 4 августа. Отечественную премьеру кинофильма разработчики ленты также могут пройти на. Вероятно, совместно с Джонни Деппом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *