Дэйнерис Таргариен будет играть стриптизершу для Джеймса Франко

Дэйнерис Таргариен «Сад заключительных дней» будет снят по роману Андре Дюбюса III, создателя книжки «Дом из песка и тумана», по которой установлен одинаковый кинофильм. В базе «Сада» находится известный, однако непроверенный слух о том, что до атаки на нью-йоркские башни-близнецы бандиты входили в стрип-клуб.

Действие романа развивается в начале сентября 2001 года во Флориде, в клубе «Пума» города Сарасота. Артистка Эйприл обязана привести собственную трехлетнюю дочь на работу. В клубе Эйприл представляется с чужеземцем. Оно именуется Бассам, он мусорит денежными средствами, однако при этом представляется равнодушным и также готовым анализировать на весьма собственные темы. Одновременно вышибалы выкидывают из клуба одинокого и весьма нетрезвого ЭйДжея, запуская цепь происшествий, которые доведут к грустным результатам.

ЭйДжея будет играть сам Джеймс Франко, но роль стриптизерши Эйприл обрела Эмма Кларк. Британская артистка равномерно выходит из тени «Игры престолов», где она 3-й год возникает в виде Мамы драконов. В 2016 г Кларк снялась совместно с Джудом Лоу в ярко-черной комедии «Дом Хемингуэй», но в начале марта 2013-го появилась на Бродвее в качестве Холли Голайтли в спектакле «Завтрак у Тиффани».

Съемки «Сада заключительных дней» стартуют в начале июля. Рискнем допустить, что Франко прибудет с кинофильмом на один из азиатских фестивалей в 2014 году. Джеймс в последние годы заговорил на киносмотры с собственными проектами. Например, на обозримом Каннском фестивале в платформе «Особый взгляд» принимает участие его иллюстрация «Когда я умирала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *