Джон Терри: «У меня есть еще год в запасе»

23a523c4

Джон Терри

Принимая во внимание политику «Челси» на омолаживание состава, в разных СМИ возникли некоторые слухи, что Терри вполне может быть реализован летом, но экс-капитан сборной Великобритании данную информацию не подтвердил.

«Люди должны осознать, что у меня в припасе есть еще 1 год, – заявил Терри Evening Standard. – Все взволнованы неимением нового договора, но данный вопрос даже не стоит на повестке дня.

Вероятно, по окончании года руководство сядет со мною за стол переговоров. Но даже если этого не случится, я продолжу выкладываться на 100% вплоть до истечения моего контракта».

Также командир «синих» не подтвердил информацию о том, что его отношения с основным тренером Рафаэлем Бенитесом испортились после того, как заступник закончил постоянного угождать в минимальный состав.

«Я был принужден отдать себя регулярным независимым тренировкам в зале, что было сложно и непривычно для меня, так как прежде настолько долгих травм я не имел. В настоящее время я здоров, и это основное. И я продолжу делать всё, что в моих силах, вне зависимости того, буду ли я играть либо нет, чтобы помочь клубу идти в нужном направлении», – обещал Терри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *