Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум сыграют мошенников

Мужчины и куколки

Иллюстрация сообщает о нарушителях закона, увлекшихся азартными играми в Нью-Йорке 1940-х годов. Посетители посчитали ленту прекрасно и в 1956 году она стала самой прибыльной.

Примет ли кандидатуры голливудский артистов мастерская 20th Century Fox неизвестно, так как на кону не менее значительные вопросы – кто напишет план и снимет иллюстрацию. Права на римейк организация купила у вдовы композитора необычного мюзикла Фрэнка Лоссера.

Раньше на пост постановщика претендовал Харви Вайнштейн, но сниматься в экранизации планировали Рассел Кроу, Хью Джекман и Вин Дизельный агрегат.

К слову, невзирая на результат ленты в прокате, Фрэнк Лоссер выступил с критикой певческих партий в экранизации и сообщил, что выбор Синатры на роль мошенника был погрешностью.

Напоминаем, что при участии Джозефа Гордона-Левитта в 2013 году выйдут 2 картины – триллер «Город грехов: Женщина, для которой можно убить», выход которого запланирован на 4 ноября, и выход во всемирной прокат режиссерского дебюта артиста «Дон Жуан». Премьера заключительного прошла на кинофестивале «Сандэнс».

Что же касается Ченнинга Татума, то данный год для него выдастся очень ярким. Напрокат с ним вышли боевик «G.I. Joe: Швырок кобры 2» и триллер «Побочный эффект». На август назначен пресс релиз боевика режиссера Роланда Эммериха «Штурм Светлого дома» и суммарный проект с Гордоном-Левиттом «Дон Жуан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *