Джуд Лоу отказался от байопика Гертруды Белл

Джуд Лоу В последние годы Джуд Лоу не шалит разработчиков лент собственным одобрением на долгое время задержаться в плане. Не прошло и 6 месяцев с заключительного отказа от функции антагониста в плане Натали Портман «Джейн берет ружье», как голливудский артист вновь сообщил о том, что ушел … в этот раз от разработчиков байопика Гертруды Белл «Королева пустоши».

Лоу надеялось поиграть компаньона по съемочной площади Наоми Уоттс. Однако решив, что «Королева пустыни» никоим образом не записывается в его рабочий график, артист оставил борт еще не пошедшего фрегата.

Продюсеры фактичного кинофильма об британской путешественнице Гертруде Белл не продолжительно скорбили, и обнаружили Лоу смену. Свежим претендентом стал Джеймс Франко. Если он согласится, что вероятнее всего едва ли, «Королева пустоши» от означенного видео графика изготовления не отвяжется.

К плану также приписан звезда кровососной саги «Сумерки» Роберт Паттинсон. Он осуществит роль Томаса Лоуренса.

Напоминаем, что Гертруда Белл стала весьма авторитетным человеком в политике Английской империи из-за её многих странствий по Великой Сирии, Месопотамии, Небольшой Азии и Аравии. Вместе с Лоуренсом Аравийским Белл помогла овладевать Хашимитской династии на территории современной Иордании, и в Ираке. Она играла значительную роль в разработке и помогала распоряжаться государством в Ираке, применяя собственные эксклюзивные познания, приобретенные в процессе странствий, и отношения с руководителями племён по всему Близкому Востоку. В течение собственной жизни она была низко оценена доверием английских формальных лиц и владела множеством энергии для девушки тех пор. Она также была представлена «одной из немногих представителей правительства Его Величества, которого арабы упоминают с ощущением, похожим на любовь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *