Джуд Лоу перевоплотится в капитана подводной ладьи

Джуд Лоу В 2016 г сценарист «Последнего короля Шотландии» колесил в Россию, вел нужные изучения для проекта. «Черное море» МакДональд представлял как кино класса Б: «Раньше такое снимали в огромных числах. Грустные, незначительно дурные „бэхи“».

Джуд Лоу, выбывший не так давно из 2-ух программ (из вестерна «Джейн берет ружье» и из «Королевы пустыни» Вернера Херцога), будет играть капитана подлодки, лишенного работы организацией по поиску затонувших судов. Персонаж заключает контракт с оттеняющим финансистом и направляется на поиски затонувшей субмарины с золотом, находящейся на дне Черного моря. Командир накапливает всевозможную команду из русских и британских матросов и полагает, что поручение попутно сможет помочь ему рассчитаться с прежними начальниками. Впрочем, чем ближе бригада к драгоценностям, тем труднее верить друг дружке.

Кевин МакДональд считается владельцем премии «Оскар» за самый лучший фактичный кинофильм («Однажды в сентябре»). Его заключительная фактичная иллюстрация «Боб Марли» участвовала в Берлинском кинофестивале и прокатывалась в РФ в 2016 г. В настоящее время МакДональд придает заключительные штрихи в драму «Как я сейчас живу» с Сиршей Ронан в основной функции.

Джуда Лоу в 2018 году можно было заметить в драме «Анна Каренина» и триллере Стивена Содерберга «Побочный эффект». Артист снялся в уголовной комедии «Дом Хемингуэй» и новой картинке Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *