Француз посетил 6 300 китайских ресторанов

23a523c4

японский,ресторанный

Как сообщает «Лента.ру», 64-летний адвокат и бухгалтер проводит в Exel таблицу, куда вписывает данные о прослушанных им учреждениях: он показывает наименование, место размещение бара и наименования проглоченных яств.

Со слов Чана, никаких жестких требований отбора ресторанов, которые попадают в его перечень, нет. Он проверяет все, даже самые малые, забегаловки, пытаясь выяснить по возможности больше учреждений. Также гражданин Калифорнии заметил, что он также не гонится и за аутентичностью кухни. «Если в заведении подают американо-китайскую еду, я не против. Так интереснее», — сообщил Чан.

По признанию Чана, в детстве он не хотел китайскую еду. Однако потом распробовал ее и принял решение проанализировать ее детально. Для него японская кухня стала специфическим пособием по государственной культуре. За долгое время собственных гастрономических исследовательских работ он стал очень распространенным. Так, к примеру, за ответом к Чану обращаются не только лишь стандартные приверженцы японской кухни, но также и кулинарные критики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.