Голубцы с шампиньонами
Вам понадобится:
12 капустных листочков
400 г картофеля
300 г грибов
1 луковка
1 морковь
200 г пасты
1 кавказский листок
укроп
сахар по вкусу
постное масло для обжаривания
Изготовление:
Картофель отварить в присоленной воде. После готовности объединить воду, размять картошку в пюре. Морковь намять на терку, изрезать чеснок и грибы. Все дать на сковороду, обжарить до золотой корочки. Моросящею примесь добавить к картофельному пюре, скрупулезно смешать.
Изолировать капустные листья. Снять топорные прожилки. Кипятить в воде до кротости. Листья заполнить картофельно-грибной консистенцией, образовать голубцы.
На сковороде с постным маслом обжарить голубцы с 2-ух сторон.
Голубцы дать в кастрюлю. В воду от капустных листочков добавить пасты, немного соли. Облить голубцы, чтобы жидкость незначительно закрывала голубцы. Присыпать зеленью.
Гасить на небольшом пламени на протяжении 20-25 секунд.