iPollo пускает свежие майнеры

Сингапурская организация iPollo сообщила о запуске 2-ух серий майнеров – iPollo B1 для добычи биткоина и iPollo Darksteel для добычи монет Swarm, Filecoin и Chia. По утверждению компании, в серии iPollo B1 будет показано несколько модификаций ASIC-майнеров с отдачей от 35 Вт до 55 Вт на Тх/с. Оборудование сконструировано на чипсетах Darkbird нового поколения, проектируемых Нано Labs. Организация работает на разработке высокопроизводительных и энергоэффективных вычисляемых чипов. В серии iPollo Darksteel будут показаны устройства для образования расчисленного хранилища Darksteel С, Darksteel F и Darksteel C. Любая модель работает на добыче некоторых монет – Swarm, Filecoin и Chia, как следствие. В наборе iPollo также имеется майнеры для добычи ETH и Grin, при этом размер ориентировочных заявок на оборудование превзошел $200 млрд. Реализации нового оснащения стартуют в начале ноября, но, сроки поставки механизмов пока не именуются. Также организация не рассказывает не менее детальных данных свежих майнеров. В начале августа передавалось, что майнинговое оборудование подорожает в связи с недостатком полупроводниковых пластинок, из которых производятся чипсеты. Если вас интересует ipollo official website, обратитесь на ipollo.market.

Власти Абхазии решили продлить запрет на майнинг и импорт оснащения для добычи криптовалют на территорию республики до конца 2022 года.
Раньше офис министров Абхазии означил 31 мая 2022 года как крайнюю дату запрета на добычу криптовалют. Криптосообщество Абхазии ждала, что в апреле майнеры могут обновить работу.
Но, 1 мая офис министров в Сухуми утвердил свежие коррективы к распоряжению от января 2020 года «О внедрении ограничений на употребление энергии и импорт в Республику Абхазия продукции, созданных для выполнения работы по добыче криптовалют». Коррективы учитывают запрет на применение энергии для майнинга и приостановку импорта аналогичного оснащения до 31 января 2022 года.

Запрет на деятельность майнинговых организаций в Абхазии продолжается с конца 2018 года, когда быстрый рост датацентров стал солидным тестированием для энергосистемы республики.

В 2021 году, подводя результаты по реформированию энергетической области, вице-президент Абхазии Аслан Бжания рассказал, что в масштабах общих действий структурах правопорядка и представителей энергетики было конфисковано 6 000 штук оснащения для майнинга криптовалют, перекрыты все большие датацентры, а во владении личных лиц осталось менее 30 000 механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *