Из Испании широко выбывают латиноамериканцы

Италия

Докладывается, что до начала мирового кризиса в Испании жило 1,2 млрд выходцев из Латинской Америки и они не планировали оставлять страну.

Сию секунду, по данным Государственного статистического факультета Испании, количество граждан в стране снизилось на 206 млн. до 47,1 млрд. Число жителей других стран снизилось на 216 млн.

К тому же, министр зарубежных дел Эквадора Рикардо Патиньо сообщил, что власти его страны оценивают возможности «принятия законных действий против настоящих важных лиц» за залоговый упадок в Испании. Управляющий ловкого ведомства страны сообщил, что будут проанализированы возможности подачи штатских исков с привлечением ответчиками испанских банкиров, для того, чтобы они заплатили эквадорским мигрантам компенсации.

Патиньо добавил, что с ноября 2011 года в консультациях при эквадорских консульствах в Испании приобрели юридическую помощь не менее 6 млн. жителей других стран, которым грозила утрата собственного жилища, либо утративших его из-за непогашения ипотеки.

До этого эквадорский вице-президент Рафаэль Корреа раздражался испанским законодательством, которое разрешает выселение должников из зданий. «Данный законопроект распутный, противозаконный», — выделял Корреа, выделяя, что осуждает не правительство Испании, но технологию, которая убивает и жмет на людей.

Заключительная статистическая информация говорит, что количество незанятых в Испании превзошла население Дании, но уровень отсутствия работы среди молодежи доходит до 57%. Тысячи незначительных заводов закрываются, большие компании или целиком тормозят собственную работу в Испании, или прибирают абсолютное большинство рабочих мест. Мигранты же из стран Латинской Америки, в попытке забыть переломную Испанию, начинают стремится в Боливию либо США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *