Картофельный борщ со шпиком и савойской капустой

23a523c4

картофельный борщ

Вам понадобится:

1 ? л жидкости либо бульона из костей
300 г картофеля
? савойской капусты
50 г лука
50 г шпика
30 г сала
сахар, перец
30 г нежной муки
1 зубчик чеснока
щепотка майорана

Изготовление:

Рафинированный картофель порезать кубиками, облить присоленной жидкостью и установить варить.

Капусту порезать соломкой, обжарить совместно с чесноком на неглубоко покрошенном шпике и положить в борщ.

Подготовить пассировку из сала и муки, залить ее в борщ и прекрасно разболтать.

В середине варки добавить размазанный чеснок и майоран.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.