Кеннет Брэна обнаружил Золушку

Лили Джеймс Диснеевская «Золушка» испытывала пертурбации с самого старта проекта. Сценарист Марк Романек начал подбирать исполнительницу большой функции. Среди актрис, которых слушал Романек, были Сирша Ронан, Габриэлла Уайлд и Алисия Викандер. Никто так и не надел чистую туфельку, так как Романек раздумал снимать кино.

Потом в режиссерское сидение сел Кеннет Брэна. Сопостановщик «Тора» видел в основной функции звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон, но артистка так и не отважилась стать фантастической героиней.

Одной константой проекта оставалась Кейт Бланшетт, прикрепленная к нему еще весной 2012-го. Артистка будет играть злобную мачеху, и, невзирая на замену режиссеров, из «Золушки» она так и не вышла.

Брэна слушал актрис весь май. Среди кандидаток были австралийки Марго Робби и Белла Хиткот, и британка Лили Джеймс. На роль Золушки сценарист избрал собственную соотечественницу.

Лили Джеймс — сценическая артистка. Среди ее заключительных работ роль Нины в современной адаптации «Чайки». Джеймс снималась в 3-ем году телесериала «Аббатство Даунтон» и промелькнула в бестселлере «Гнев титанов».

«Золушка» — очередной проект из фантастической серии студии Disney. После того как «Алиса в Стране чудес» заработала больше миллиона долларов США в прокате, стало стильно разъяснять старые сказки на свежий лад. Анджелина Джоли снялась в качестве ведьмы Малефисенты в одинаковом кинофильме Disney, Джеймс Франко стал свежим магом страны Холм, но в начале марта 2014 г мастерская сообщила о запуске в подготовку ревизионистской версии «Красавицы и чудовища».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *