Корреспонденты ТВi недовольны свежим управлением

23a523c4

ТВi

Корреспондентам дали объявить собственные условия в прямом эфире Аналогичное утверждение было опубликовано в прямом эфире ТВi основным Мустафой Найемом.

Они, по утверждению корреспондентов, «пропустили нарушения законодательства о труде и нарушения квалифицированных прав корреспондентов», а конкретнее: мешали корреспондентам в совершении собственных квалифицированных прямых обязанностей, маршрутом отмены исхода в эфир 23 мая 2013 года; условиями нераспространения информации, молчания коллективно нужной информации о мероприятиях на канале».

Также, по утверждению, Актау и Радченко «назначили запрет на освещение автономных тем, показ автономных лиц либо распределение информации о них; мешали посетителям созванным корреспондентами на платформы, зайти для участия в программах; дерзко не соблюдали трудовое законодательство сравнительно Катеринчук: не мотивировано закончили выход платформы «Проти ночі з Павлом Шереметом».

Совет профсоюза ТВі также требует установить и.о. начальников ООО Телерадиокомпания «Телерадиосвит» и ООО «Интерпрофит» до разрешения конфликта между учредителями и инвесторами канала судейскими инстанциями, лишь по согласию с основной профсоюзной компанией профсоюзом «Корреспондентов канала ТВi».

Также, они потребовали «объявить иллюзорную конструкцию собственности юридических лиц, являющиеся обладателями канала ТВi и сообщить с фактичным доказательством конечного бенефициара».

Также корреспонденты просят сообщить состав и срочным образом провести собрание редакционного совета канала, повысить права редакционного совета по развитию редакционной политики и заключению внешних редакционных пререканий.

Союз также требует «не изменять сетку вещания канала и не ввязываться в квалифицированную деятельность корреспондентов, гарантировав выход в эфир всех программ по положению на 22 мая 2013 года».

Также, в утверждении корреспонденты просят «не вести по инициативе обладателя увольнений корреспондентов и технологических сотрудников, которые были задействованы в изготовлении программ на канале по положению на 22 мая 2013 года, не рвать работающие договора и контракты с изготовителями текста канала ТВi, которые действовали по положению на 22 май 2013 года», и «не использовать наказаний к участникам стачки ни в качестве остановки трудовых соглашений, ни в качестве остановки условных отношений».

В то же самое время, свежий управляющий канала Артем Актау в собственном послании представил массовые волнения на канале спровоцированными прежним управлением.

«Прошлое руководство в лице Натальи Катеринчук стимулирует массовые волнения в коллективе. Мы пытаемся с данным управиться, искренно и с аккуратным сердцем беседуем со всеми участниками нашей команды, со всеми корреспондентами, созидательными сотрудниками и, рассчитываю, что примем решение данную остроконфликтную картину культурным методом. От себя хочу сказать, что канал ТВi останется незаангажированным, неуправляемым одной из политико-бизнес групп либо власти прямо. Мы сохраним независимость справочной политики, возродим в полном размере вещания в прямом эфире, и эксклюзивных программ, и сделаем все, чтобы упорядочить данный инцидент, который достаточно неприятным для всех и также почитателей ТВі «, — заявил Актау в собственном утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *