Льюис Хэмилтон: «В самом начале автогонки я был весьма неспешным»

Льюис Хэмилтон

Вспоминая мероприятия прошедшей автогонки, гонщик Мерседес сообщил о сложностях, которые ему понадобилось одолеть.

Льюис Хэмилтон: «В самом конце автогонки я сражался, позабыв про все, однако отодвинулся назад и не мог сдержаться за конкурентами. Автомашина просто не содержала автотрассу, я старался следить за положением покрышек, однако был весьма неспешным. Даже когда я штурмовал, то все равно был неописуемо неспешным.

Неожиданно на 2-ом либо 3-ем отрезке автомашина отправилась. В свободных заездах W04 была резва, в квалификации она оказалась не настолько превосходна, будто ее кто-то перезагрузил, а потом неожиданно пришла в хорошее положение: я сумел штурмовать и преследовать конкурентов.

Разница была грандиозная, как день и ночь. Неожиданно вышло соединение с магистралью, я сумел штурмовать и начал снижать отделение. Я не мог поверить, как значительно приставал, конкуренты были далеко спереди, однако я сумел настигнуть их и был этому весьма счастлив.

Сначала все было страшно. Это сложно представить, такое впечатление, что ты находишься на месте. Я ничего не был в состоянии сделать, не мог использовать собственное знание, дар – я ничего не сумел сделать, чтобы что-нибудь поменять. Потом соединение с магистралью пришло, и все поменялось – я весьма счастлив, что не финишировал 11-м.

С Деном у нас была прекрасная борьба колесо в колесо. Он действовал откровенно, рассчитываю, я также. Я был твердо настроен на обгон, так как мне необходимы были эти очки. В самом конце я не мог никого опередить, в любом случае, в 1-й половине автогонки, и полагал: «Как скучновато, я не могу никого обогнать!». Однако потом я сумел избавляться и начал их опережать.

Такое ощущение, что мы держимся изо всех сил. Я весьма очень горжусь тем, чего бригада достигла, так как она сумела сделать автомашину, позволившую нам добиться тех итогов, которых мы добились. По моему мнению, нам свезло в том, что мы могли зарабатывать очки и заканчивать на больших местах.

Разумеется, мы продолжим штурмовать, так как бригада не так далеко от тех позиций, которые мы намерены занимать. Если мы сможем сделать очередной шаг, то сможем уменьшить это отставание».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *