Луценко в тюрьме планировал в баню и расцеловать супругу без камер

Луценко после тюрьмы

«Хотел расцеловать супругу без видеокамер. Она многое для меня сделала. Если я выстоял, в данном грандиозная ее подвиг. Нам не хватало общения без камер. Мы даже добирались до того, что в трибунал она давала подлинник [поэтессы] Лины Костенко. Я подставлял стишок для нее, затем она — для меня. Вот так мы с ней дружественно и разговаривали. Но в настоящее время я пришел домой, и мне просто желалось сообщить ей и детям, как я их предпочитаю», — сознался Луценко.

Согласно его заявлению, желалось с товарищами побеседовать. «На текущей неделе ожидаю встречи с 95-м Кварталом во всем составе. Я Вове [Владимиру Зеленскому, одному из лидеров Студии Квартал 95] даже из зоны названивал. В настоящее время хочется приколоться живьем», — рассказал Луценко Журналисту.

«Еще планировал угодить в баню. Лишь после того как снес с себя все, я почуял, что пришел. Планировал просто отдохнуть в бытовой кровати. Я осознал, что это независимость, днем следующего дня, когда пробудился в собственной постели. Рядом сопит супруга, в примыкающей комнате — дети, в коридоре, громче всех, — собака. Тогда я осознал, что дома, и это блаженство» — добавил он.

Общее интервью с Юрием Луценко читайте в №15 издания Журналист от 19 мая 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *