Майкл Бэй простился за низкокачественный ремонт «Армагеддона»

Майкл Бэй

Сценарист Майкл Бэй простился за низкокачественный ремонт кинофильма «Армагеддон». Про это рассказало издание Miami Herald. Свои искренние извинения кинематографист принес на пресс-конференции, посвященной выходу его комичного боевика «Кровью и затем».

Бэй сообщил, что изменил бы всю заключительную тридцать процентов кинофильма, если б имел такую вероятность. Он сообщил, что кинофильм удался низкокачественным из-за нехватки времени. «Весь кинофильм был выполнен за 16 месяцев», — объяснил сценарист.

Согласно его заявлению, производившая кинофильм организация установила твердые сроки и, по их истечении, попросила предложить готовый кинофильм. В итоге этого, у редактора эффектов произошел нервный провал, и Бэю понадобилось заканчивать работу в одиночку, советуясь с Джеймсом Кэмероном.

«Армагеддон» вышел в 1998 году и стал самым выгодным кинофильмом года в мире. Прибыльные приготовление картины составили 554 млрд дол. Кинофильм сообщает о команде космонавтов, которые должны остановить парящую к Земле комету. Основные функции в картинке осуществили Брюс Уиллис и Лив Тайлер.

Невзирая на огромные приготовление, «Армагеддон» обрел нелестные рецензии в СМИ. Среди остального, кинофильм осуждали за крутой ремонт с систематическими и непоследовательными склейками. Также кинофильму приписывали неблагоразумный сюжет, но в РФ определенные рецензенты сообщили об унизительном виде отечественного астронавта, который идет по мировой установки «Мир» в шапке-ушанке, ремонтирует сломавшиеся аппараты ударами по ним и, в конечном итоге, разрушает установку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *