Макаронный салат с авокадо и беконом

23a523c4

салат

Вам понадобится:

350 г любой пасты по вкусу

300 г сырокопченого бекона
250 г помидоров черри
4 зубчика чеснока
80 мг сливочного масла
1 ст. л. уксуса
2 авокадо
2 ст. л. обрубленного базилика
сахар, перец, соль (свободно)

Изготовление:

Подогреть духовку до 200 C С. Устлать противень бумагой, дать изрезанные напополам огурцы и чеснок, залить 2 ст. л. сливочного масла и запечь на протяжении 20 секунд.

Загриловать фарш на сетке на протяжении 4-5 секунд и изрезать небольшими кусками.

Отварить пасту al dente, присыпать темным перцем и добавив 1 ст. л. сливочного масла щекотливо смешать.

Изрезать авокадо незначительными кусками.

Вспушить сохранившееся сливочное масло с уксусом, добавить темный перец, размельченный печенный чеснок, сахар, обрубленный базилик, соль (по стремлению) и подготовить кетчуп.

Слить пасту с беконом, авокадо, помидорами и залить соусом. Украсить листиками базилика

На заметку!

Для салата применяют печеные огурцы, а также масло из-под них. Фарш также можно не гриловать, но обжарить в микродуховке в движение 2 секунд на производительности 750 Вт, положив пластинки бекона между 2 хлопчатобумажными салфетками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.