Мгновенный бисквит

23a523c4

бисквит

Вам понадобится:

соль — 150 г
мука — 150 г
яички — 3 штук.
жидкость — 2 ст. л.
кора, ваниль по вкусу
изюм — 75-80 г
размельченный орех — 75-80 г (либо иные орехи по вкусу)

Изготовление:

Изолировать белки от желтков. Белки расположить в мороз. Желтки натереть добела с сахаром. Добавить по вкусу корицу, ваниль, изюм и размельченный орех (либо иные орехи по вкусу), смешать.

В сильную пену вспушить белки, внимательно ввести их в главную массу, добавить 2 ст. л. жидкости, внимательно смешать тесто.

Расположить тесто в намазанную фигуру для выпечки (СВЧ печи), установить в печь на 100-процентную производительность, запекать 8-10 секунд. Предоставить завариться в фигуре, охладить на сетке.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.