На Украине запретили показ кинофильма «Дублер»

Актер Генеральный директор Михайлова Сергей Кононов сообщил: «Разумеется мы рады, что трибунал встал на нашу сторону. Справедливость побеждала. Особенно интересно, трибунал в отношении музыканта утвердил верное решение, в его пользу. Это было ожидаемо. Самое важное – честь защитить».

Это далеко не один судейский иск в дебоше вокруг кинофильма. После того, как Станислав увидел иллюстрацию «Актер», он принял решение получить компенсации за применение его вида. Его не насмешил план картины, он  дал несколько исков, в которых было написано условие покрыть духовный вред, аргументировалось, что его изображение было применено нелегально.

Судейские иски были нацелены в суды нескольких стран. В РФ Михайлов будет судиться с кинопрокатчиком, с компаниями-создателями кинофильма «Enjoy Movies» и «Центр Мысль» и кинокомпанией НТВ, которая впустила в эфир передачу, в которой посетители увидели Александра Ревву, нагримированного в Стаса Михайлова. В располагающихся рядом странах судейские разбирательства должны остановить прокат картины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *