Начиненный картофель

23a523c4

начиненный картофель

Вам понадобится:

5 больших картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковки
1,5 ст. л. пасты
2 ст. л. постного масла
сахар
чёрный пеклеванный перец, ароматный перец
чеснок

Изготовление:

Картофель промыть, почистить. Рвать половину, можно сделать это особым ножиком.

Фарш присолить, добавить чеснок, чёрный и ароматный перец.

Заполнить фаршем картофель, совместно с удаленными серединками уложить его в кастрюлю, облить горячей жидкостью и варить на медленном огне.

В этот период спассеровать чеснок и морковь, в середине пассерования добавить пасту, незначительно жидкости.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и гасить до готовности.

Давать с подливой и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.