Плодовый салат с рукколой
Вам понадобится:
Для заправки:
3 столовые ложки сливочного масла
1 трапезная вилка светлого коньячного уксуса
1 трапезная вилка светлого целительного уксуса
1 столовая вилка дижонской горчицы
сахар и перец по вкусу
Для салата:
150 г рукколы
1 зрелая слива, кроенная на четвертинки, потом остро покрошенная
1 большой авокадо, покрошенный клиньями
? чашечки зернышек лимонка
Изготовление:
1. В небольшой чашке взбейте совместно сливочное масло, раствор и горчицу. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. В большой чашке размешайте рукколу с заправкой. Разложите по 4 рационным тарелкам либо положите в 1 большой посуда.
3. Разложите снизу хурму, авокадо кусочками и посыпьте пунцовыми семенами. Отдавайте сразу.