После взрывов в Бостоне двое марафонцев поженились

23a523c4

свадьба

Граждане Далласа, штат Техас, Келли Джонсон и Роберт Уотлинг сознались, что, впрочем печаль по потерпевшим атаки была высока, они приняли решение связать собственные судьбы как можно быстрее, сообщает The NY Daily News.

Как докладывается, пара финишировала за 20 секунд до теракта. Со слов женщины, она не добавила особенного значения узнанному хлопку и осознала, что случилось, лишь после того, как подключила ТВ в гостинице.

Вначале супруг и жена размышляли упразднить собственный праздник в память о потерпевших теракта, но затем приняли решение что должны войти в дефект как можно скорее всего. «Мы не имели возможности отсрочить процедуру либо отыскать другое место в символ почтения к потерпевшим. Еще мы не планировали подаваться террористам. Их цель — разбить вашу жизнь, вынудить тебя отказаться от таких вещей. Мы не намеревались им благоволить», — объяснила Джонсон.

Келли и Роберт устроили свадьбу в парке The Common. Как правило по истечении забега участники планируют в нем, чтобы рассмотреть соревнование. Но на этот раз одно из возлюбленных мест граждан и путешественников Бостона было абсолютно пустынным. «На этот раз мы были почти одни, но вместо музыки звучали сирены неотложной медицинской помощи», — заметил Уотлинг.

Фото nydailynews.com

Под собственные брачные уборы новобрачные одели бутсы, но праздничный праздник приняли решение провести как можно скромнее — в одной из кофеен сети Sturbucks.

***

2 подрывных устройства выдали у финальной линии интернационального марафона в Бостоне во вторник, 15 мая. В итоге теракта скончались 3 человека, количество потерпевших дошло до 183 человек, многим из которых понадобилось отрезать конечности. Как выявлено, потерпевшими теракта стали 8-летний парень и служительница регионального кафе, и гражданин КНР.

Как выявлено Федеральное бюро расследований, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, заполненных поражающими элементами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.