Риз Уизерспун забрали за несоблюдение публичного порядка

Риз Уизерспун

37-летняя артистка, у которой есть трое детишек 13-летняя дочь Ава, 10-летний Дикон и небольшой Теннеси, была арестована за несоблюдение публичного порядка. Ее супруг 42-летний Джим Тот также был арестован по недоверию в вождении авто под воздействием спиртного. Неприятное событие произошло в Атланте, Вирджиния.

Оскароносная артистка, которая сейчас находится на съемках нового кинофильма «The Good Lie», скорее всего вошла в вербальную перепалку с полицейским, который арестовывал ее супруга.

Риз два раза старалась выходить из Форд Фокус, и посетовать полицейскому, что он чересчур продолжительно рассматривает ее супруга алкотестом. По полицейскому протоколу: »Госпожа Уизерспун начала виднеться из окна и рассуждать, что не верит, что я реальный полицейский. В собственную очередь я заявил г-же Уизерспун сидеть на месте и быть слабой».

Госслужащий также заявил, что голливудская звезда первоначально противилась, когда он получил ее за руки и предпринял попытку взять. Супруг пытался унять супругу, узнав стража порядка: »Госпожа Уизерспун спросила, известно ли вам ее имя? Полицейский дал ответ: «Нет, я не должен понимать ее имя».

Голливудский представитель Джим Тот, настоял, что он выпил всего 1 безалкогольный напиток, однако анализ алкогольно-респираторной трубки продемонстрировал значение 1.139 вместо вложенного 0.08.

Именитая пара была выпущена в субботу днем. Явка в трибунал прописана на 22 мая в Атланте. Однако по источникам пара не в состоянии находиться на судейском разбирательстве в сей день, потому их юрист рассчитывает просить, чтобы дату трибунала отсрочили.

Сама Риз Уизерспун отказалась предоставлять объяснения насчет инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *