Салат с рукколой, апельсином и грецкими орехами

23a523c4

салат

На 4 порции вам понадобится:

3 ст. л. масла из грецких орешков
50 г половинок грецких орешков
3 апельсина
80 г кресс-салата
80 г рукколы
2 ст. л. целительного уксуса

Изготовление:

1. Подогреть масло в сковороде и обжарить грецкие орехи 1-2 секунды, пока немного не поджарятся. Смотрите за ними, в связи с тем что если они сгорят, то будут несладкими. Раздобыть их из сковороды и посушить на кухонном полотенце.

2. Работая над чашкой, чтобы словить нектар, почистить апельсины и урезать всю белую корку. Изрезать на куски между диафрагмами; нектар оставить.

3. Положить кар салат, рукколу и апельсин в отдельную чашку с зарумяненными орехами. Смешать.

4. Перелить сохранившееся в сковороде масло в апельсинный нектар, добавить раствор и смешать. Перед тем, как давать, побрызгать заправкой салат, смешать и выложить по 4-м тарелкам.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.