Сильвестр Сталлоне установился с режиссером «Неудержимых 3»

23a523c4

Сталлоне Артист остановился на кандидатуре австралийца Патрика Хьюза, разработчика триллера «Красный холм», но тому еще предстоит получить поощрение компании Millennium, соответствующей за экшн-франшизу.

Источники The Hollywood Reporter передают, что в скором времени сопостановщик направится на встречу со студийными начальниками, где, как предполагается, ему и будет предложено партнерство. В преддверии этого Сталлоне, объясняя собственное решение сравнительно Хьюза, увидел, что третьему кинофильму серии не навредит ненужная доля свежести, образа и большой крутизны.

По-видимому, это в ленту может внести активное участие молодого режиссера. Патрика можно назвать условным начинающим промышленности: на его расчету пока только одна полнометражная работа, но та когда-то вошла в платформу «Панорама» Берлинале-2010. Сам Сталлоне остался в полном восторге от работ Хьюза: перечисленного «Красного холма» и короткометражки «Знаки».

«Неудержимые 3» готовы к изготовлению, все-таки астральный состав картины не утвержден до конца. Прошлым летом создатель Ави Лернер говорил о конце переговоров с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом, Уэсли Снайпсом и Николасом Кейджем об их присоединении к плану, но звезда «Рокки» метила в триквел Джеки Чана, но ни одно из этих имен еще официально не прикреплено за боевиком.

Напоминаем, во 2-й части франшизы, за исключением Сталлоне, были заняты Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Чак Норрис. При расчете в 100 млрд картина собрала в прокате не менее 300 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *