У Рыболова планируют увеличить штат барменш

владимир,Рыболов

Об этом «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью всенародного парламентария от «Батькивщины» Александр Бригинец, объясняя, приобретенный от Устройства ВРУ, ответ на собственное послание.

В послании к спикеру ВР Владимиру Рыболову, которое, со слов Бригинца, носит злой характер, находилось условие доверить аналогичным службам проносить кофе в процессе заседаний конгресса не только лишь в Орган, но также и нардепам в сессионный зал.

«Сейчас в смете ВР учтена покупка чая лишь для 3-х нардепов Президиума ВРУ, но для реализации моего «насмешливого» предложения необходимо лишь ее повышение. Я представляю данную картину, когда по сессионному залу конгресса идут барменши в белых передниках», —  заметил Бригинец.

Он отметил, что за 6 лет депутатства в Киевраде не встречался с тем, чтобы в Орган давали кофе, «даже принимая во внимание всю одиозность власти».

«Каждый парламентарий мог установить себе на рабочее место бутылку жидкости. Вероятно, и главам конгресса необходимо пойти аналогичным путем», — заметил Бригинец.

 Как докладывали «Комментарии», по данным средств массовой информации, 1 народный парламентарий обходится расчету Украины в 2039 грн в сутки. В данную сумму входит заработная плата, денежные средства на проезд, телефонную зависимость, лечение и на размещение в гостинице.

Например, размещение нардепов в гостиницах обойдется украинцам в 36 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *