В Чикаго раскрылся ночной клуб, где не употребляют алкоголь

нет спиртному, запрет

Невзирая на это, The Other Side стал распространенным местом в городке. В клубе есть все, что и в иных вечерних учреждениях, помимо спиртного и клубов сигаретного дыма: танцпол, бильярд, диджеи, зажигательная музыка (временами здоровая), ослепительный клубный свет, большое количество коктейлей и энергетических напитков.

Мысль здравого бара пришла к 22-летнему Крису Риду, главному директору фонда помощи зависящих, когда он осознал, что в городке просто-напросто нет мест, где можно было бы развлечься без обольщения спиртными напитками и в компании здравых разумных людей.

Пол Рид мучился от наркозависимости, заключительные 3 года помощи не мог отыскать в Чикаго места, где не принимают алкоголь и наркотики, однако можно забавно провести время. В начале марта он в первый раз был на здравой гулянке в Лос-Анджелесе, которую функционеры проводят временами заключительные 3 года. Событие, набравшее не менее тыс участников, сразило Рида и воодушевило на образование регулярного места для таких задумай.

«Я очень хорошо развлекся! Это была одна огромная гулянка, всю ночь напролет, при этом все здравые, настолько много отличных людей. Я пришел супер-мотивированным сделать в точности такую ??же вещь тут», — припоминает Рид.

С 3-мя единомышленниками Пол обжил принадлежащий ему склад, расположив там столы для пинг-понга, голосовые системы, сцену и барную стойку. В The Other Side начали ведется караоке-вечеринки, вечера кино и здоровый музыки, на ноябрь рассчитан вечер метал-группы Red Violent.

По элементам: Kedem.ru, Chicago Tribune

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *