В Японии сварили вино из фекалий слонов
Работники компании Sankt Gallen насытили животных коричневыми семенами и обождали опорожнения их кишечников. По заверениям специалистов компании, такой метод обработки накормил бобы второстепенными запахами банана и сладкого тростника.
Вино Un, Kono Kuro, сделанное на базе коричневых вишен, в первый раз испробовали жители страны восходящего солнца, присутствовавшие в на демонстрации напитка. Черная жидкость со своеобразным запахом так приглянулась дегустаторам, что вся продукция пивоваренной компании была распродана за 5 минут.
На парадном событии находились и североамериканские корреспонденты, также смогли получить несколько бутылей Un, Kono Kuro, чтобы на собственном эксперименте удостовериться в его превосходных личных качествах.
«Эй, приверженцы пива! Это самое лучшее, что я когда-то пытался! Я понюхал горлышко бутыли и мои брови почувствовали горьковатый запах, похожий на аромат поджаренных зернышек. Первый глоток был заполнен горечью, однако затем меня заполнила волна сласти. Как правило люди рассказывают о послевкусии пива, но я бы представил это послесвечением Un, Kono Kuro. На протяжении долгого времени я ощущал жаркий запах, смочивший мое тело. Прекрасно, что у меня осталось еще 2 бутыли!», — поделился ощущениями один из корреспондентов.
Напоминаем, в 2011 году в КНР эксперт рассказали, что он собирается включить изготовление чая, сделанного по эксклюзивной технологии с использованием фекалий панды.