Жульен в тарталетках

23a523c4

жульен

На 6 тарталеток вам понадобится:

500 г шампиньонов (либо любых иных грибов)
1-2 луковки
150 г бекона (по стремлению)
2-3 ст. л. майонеза либо сметаны
50-100 г тёртого сыра (плавленный рыба)
1 штук. сыра моцарелла
сахар, перец

Изготовление:

Чеснок неглубоко изрезать, обжарить до золотого тона в сливочном либо подсолнечном масле, добавить неглубоко изрезанные грибы, немного присолить, наперчить и гасить далее до испарения воды.

Фарш также неглубоко изрезать, добавить к грибам, немного жарить. Потом к массе добавить тёртый творог и майонез либо сметану, смешать и предоставить потушиться 3 секунды.

Сейчас жульен горкой отдаем в тарталетки, обсыпаем тёртым сыром моцарелла и посылаем в теплую до 160 C С духовку на секунд 5 (до расплавления сыра).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.