Зоуи Дешанель представили подозреваемой в бостонском теракте

23a523c4

Fox 4

Первым на оплошность указал радиопродюсер Питер Огберн, который расположил снимок экрана с известием канала в собственном twitter.

20 мая на телевизионном канале в прямом эфире шел телерепортаж о том, что милиция Бостона проводит поиски Джохара Царнаева, одного из обвиняемых в теракте. Но вместо имени Царнаева в субтитрах на дисплее вышло имя голливудской актрисы: «[подозреваемый] во взрыве бомбы на марафоне, это 19-летняя Зоуи Дешанель».

После того, как фото с погрешностью Fox 4 распространилась по социальным сетям, на случившееся откликнулась сама Дешанель. Она сообщила в twitter: «Ого, спокойный крах в субтитрах!»

2 подрывных устройства выдали у финальной линии интернационального марафона в Бостоне во вторник, 15 мая. В итоге теракта скончались 3 человека, количество потерпевших дошло до 183 человек, многим из которых понадобилось отрезать конечности.

Как выявлено, потерпевшими теракта стали 8-летний парень и служительница регионального кафе, и гражданин КНР.

В течение нескольких суток милиция проводила поиски обвиняемых, имена которых были определены в субботу, 19 мая. Один из обвиняемых — 26-летний Тамерлан Царнаев — погиб в стрельбе с милицией ночью на субботу.

Спустя сутки милиции удалось взять его старшего брата, 19-летнего Джохара Царнаева, который укрывался в ладье во дворе одного из зданий в пригороде Бостона. По заключительным известиям, Царнаев, который был госпитализирован с трудными ранениями, пришел в сознание.

33-летняя Зоуи Дешанель прославилась значениями в кинофильмах Автостопом по галактике (2005), Всегда показывай Да (2008) и 500 суток лета (2009). В настоящее время артистка снимается в телесериале Новая (New Girl), который делает компания Fox.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *