Дженнифер Энистон грезит раскрыть бизнес в Европе

23a523c4

дженнифер,энистон

 Ей грустно размышлять о том, что она не может »перебраться в Италию, скушать пасту и располнеть».

В то же время, 44-летняя американка настояла, что никогда в жизни не кинет собственную излюбленную работу, однако когда Ник Уотт – журналист платформы «Добросердечное утро США» пошутил, что он хотел »оставить ТВ, поднять бороду и накопить ненужных 200 фунтов,» Дженнифер договорилась.

Голливудская красотка заявила: »Я не намерен оставлять собственную карьеру, я чересчур многое дала ей, потому было бы неразумно кидать то, что я имею сейчас. Я ничего не понимаю о вопросе выращивании бороды, однако я видела, как очень многие люди перемещаются во Францию либо Италию. На новом месте они открывают бизнес, к примеру, ценные супермаркеты и это так очень хорошо. Как замечательно звучит: «Употребите в пищу пасту и поправьтесь незначительно». Я бы хотела перебраться в одну из этих стран и постараться для себя что-нибудь свежее, однако это пока лишь мечты. Вероятно, когда-то я выполню их, однако только не в настоящее время».

Тем временем, Дженнифер, которая в подлинном время помолвлена с музыкантом Джастином Тэру, была замечена за обедним столом с ее прежнем другом Джоном Майером. Это явление произошло в Вышке Заката Уэст-Голливуда раньше на текущей неделе.

Но, как заявляет популярная артистка, это была невольная встреча 2-ух старых товарищей. Ничего не менее, что могли бы задуматься люди. В настоящее время она вполне довольна собственной жизнью и весьма рада с Джастином Тэру. Любимые забавно проводят время, и радуются собственными отношениями. Потому изменять что-нибудь Дженнифер не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *