Барбекю из баранины по-новозеландски

23a523c4

барбекю

Вам понадобится:

1,5-2 г бараньей ноги с костями
1 клок стеблей кориандра
1 побег имбиря
1 картина чеснока
2 ч. л. соли
0,5 ч. л. темного перца
нектар апельсина либо цитруса
1 ст. л. меда
2 ст. л. масла арахиса

Изготовление:

Измельченные побеги кориандра перемешайте с имбирем, чесноком, солью, перцем, соком цитруса, медом и маслом. Положите в соус баранью ногу и оставьте на день в холодном месте.

По прошествии дней жарьте барашка 30-40 секунд, временами перекладывая. Барашек должен быть прекрасно каленым, однако с соком внутри и вкусом тяжелой копчености.

К столу барашка отдавайте с вареными картофелем, новыми овощами и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.