Динамо наказало Егвения Хачериди

Егвения Хачериди

«Целиком согласен с КДК в отношении санкции для Хачериди. И более того, могу с уверенностью сказать спасибо, так как заступник стоил санкции и мною был также оштрафован за действие в моменте с Бурдужаном. Однако непонятно почему мимо момента с жесткой игрой Отцы в поединке Бассейн — Металлист КДК прошел мимо, даже не осмотрев момент, как человек мог развалить ногу конкуренту. И сравните данный момент с Бурдужаном, когда Хачериди его направил ногой.

По Отцу футбольной общественности заявили, что арбитр вынес ему предостережение, потому взыскание следовало. Однако так как и Хачериди с Бурдужаном арбитр тогда также сделал укор напрямую на поле, отозвавшись на данный момент.

Я не оправдываю Хачериди, однако тогда любой парень, который бы располагался на поле, пожалуй, не сумел бы не ответить после топорных и оскорбительных слов, которые прозвучали со стороны форварда в адрес заступника. Заметьте, после того как Хачериди толкнул ногой Бурдужана, тот даже сделал вид, что ничего не было», — сознался Игорь Суркис.

Напоминаем, в поединке 22-го тутра Моряк – Динамо заступник киевского Динамо Е. Хачериди поборолся за мячик с наступающим Черноморца Бурдужаном, затем 2-й оказался на газоне.

Арбитр не отозвался на момент и, представлялось, момент сзади, однако Хачериди пришел с форварду и беззащитного толкнул ногой. За данный удар КДК ФФУ дисквалифицировал Хачериди на 3 поединка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *