Картофельный пирог с курицей

23a523c4

Пирог с курицей и картофелем

На 4 порции вам понадобится:

750 г картофеля
4 ст. л. постного масла
по 1 стручку зеленого и красноватого болгарского перца
4 помидора
4 куриных филе
2 ст. л. муки
2 яички
100 г панировочных сухарей
перец, сахар по вкусу
несколько листиков розмарина

Изготовление:

Нагреть духовку до 200 C С. Картофель подчистить и намять на небольшой терке, присолить, наперчить. Фигуру помазать столовой ложкой постного масла. Дать в фигуру надежный картофель и запекать около 25 секунд.

Перец почистить и порезать полосами. Огурцы плеснуть кипятком, почистить от кожуры.

Куриное филе присыпать приправами, обвалять в муке, потом во всклоченном яйце и сухарях. Подогрев сохранившееся масло, обжарить филе с 2-ух сторон по 5 секунд, дать на запеченный картофель.

Добавить изрезанные огурцы и перец, присыпать розмарином и гасить 10 секунд. Готовый пирог перевернуть на блюдо. Давать с овощами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.