Корсунь: богомольных, после крестного хода, в собор не запустили

служба охраны

Это случилось после того, как религиозные, бывшие на работе, к полуночи вышли из храма на крестовый ход вокруг собора. Как раз тогда в Корсунь и пришел Янукович в компании госслужащих и бесчисленной защиты — от обычных людей, участвующих в крестном ходе, гаранта разделили с 2 десятка бодигардов.

Когда же крестовый ход закончился, выяснилось, что прийти в собор сумеют не все — в дверях возникли мужчины в пиджаках, которые, закрыв ход, объясняли, что на работе очень много людей, и необходимо обождать.

Так продолжалось час — до того времени, пока пасхальную службу не оставил Янукович. За ним из собора сразу же отправилось несколько десятков сторожей, но в скором времени и депутаты — министры с губернаторами.

К слову, самым усталым на работе смотрелся премьер Крыма Анатолий Могилев — он посетил Корсунь из располагающегося рядом Симферополя, впрочем и управляет автономией, в которую не входит Ахтиар. Вечернюю поездку понадобилось сделать и агенту главы АРК В. Плакиде, однако в команде госслужащих он стоял от Януковича намного далее Могилева и Яцубы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *