Молодая сгорела живьем в лимузине в Соединенных Штатах

свет

Среди потерянных в процессе неожиданного возгорания лимузина на мосту в северной части залива в Сан-Франциско оказалась молодая, 31-летняя жительница Филиппин Нериза Фойаз, рассказывает ВВС.

Все убитые работали медсестрами.

Напоминаем, ночью на воскресенье лимузин, годная через мост, загорелся и в считанные сек преобразовался в пламенный шар, он целиком сгорел за 1.5 секунды. На заднем кресле авто были замечены 5 значительно обгоревших тел. При этом, для идентификации персон потерпевших судмедэкспертам до сегодняшнего дня нужно исследовать стоматологические карты.

«Это самое страшное из того, что я видел за 21 год службы, — сознался обходной судья Роберт Фоукролт. — Они влезали друг на дружку, стараясь выкарабкаться наружу».

Автолюбитель и 4 девушки смогли выкарабкаться из авто. Парень не пострадал, однако 2 пассажирки — 32 и 48 лет – по сведениям милиции, в настоящее время располагаются в критичном пребывании – одна обрела мощные ожоги, иная — отравление угарным газом.

Причина возгорания пока не известна. Из нарушений обнаружено только то, что за рулем пребывало на одного пассажира больше, чем разрешается по закону штата – рассказал представитель калифорнийской милиции командир Михаил Маскарик. Однако от решения на вопрос, способна ли стать ли причиной смерти людей перегрузка лимузина, он удержался.

В своем интервью San Francisco Chronicle автолюбитель злосчастного авто, 46-летний Орвилл Браун сообщил, что одна из пассажирок стукнула в загородку и жаловалась на дым в задней части зала, однако из-за звучной музыки в пассажирском зале он сначала не услышал слов и принял решение, что девушка просит разрешения покурить. Когда он в конце концов осознал, что делается, и надавил на тормоз, лимузин оперативно обхватило пламя. «Мне весьма жалко, что я больше ничего не сумел сделать, — пожаловался Браун. — Все случилось так внезапно».

Сестра потерянной молодой сообщила, что та с друзьями нацеливалась в Фостер-Сити, где в гостинице ее ожидал новый муж. В следующем месяце они рассчитывали направиться на Филиппины и организовать там свадьбу по региональным традициям, рассказывают родные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *