Цикалюк Сергей Алексеевич

23a523c4

Прежний адмирал возглавил страховую компанию В. Пинчука

В 2018 году у «России» были неприятности: в начале июня Росстрахнадзор из-за задержек выплат по ОСАГО урезал лицензию компании на автогражданку. Начальники «России» пояснили часть задержек воровством областных консультантов.

Генералы в данном бизнесе уникальность, а не является исключением. Прежний главнокомандующий ВВС адмирал армии Петр Дейнекин возглавляет совет начальников страхового сообщества АФЕС и считается заместителем генерального директора компании.

Иммигрантов из силовых строений очень много в любой области экономики, говорил «Ведомостям» основной обладатель Военно-страховой компании Сергей Цикалюк: военные — люди, имеющие опыт, системные познания и серьезную реальную позицию.

Можно ли просуществовать на военнослужащую пенсию в РФ?

Для прежних боевых, нынче участвующих в хит-параде миллионеров «Ф.», войсковое прошлое стало важным состязательным плюсом в бизнесе. Ученики Минобороны — кто они?

В итоге наступающей реформы Войск на «гражданском» рынке вакансий в ближайшее время будут не менее 100 млн. отставников. Часть из них по традиции последуют работать в ЧОП. А не только лишь в охранном бизнесе востребованы качества прежних боевых. В перечне наиболее миллионеров РФ как минимум 14 человек — генералы припаса. Они приобрели аналогичное образование, а затем служили в армиях. Из них трое с настоящим военным прошлым, прошли жаркие точки: Афганистан, Мозамбик и Анголу, — имеют премии. А все грядущие миллиардеры рассчитались из ВС преждевременно в самом начале 1990-х годов, когда в армии стало непросто даже прогонять. К примеру, доход военного майора ВДВ примерно составлял 300–400 руб. В 1993 году на эти деньги можно было купить 2 г сахара или кг говядины.

Сергей Цикалюк: «Сложилась хорошая картина для экспансии, к примеру, в Америку»

Интервью. Глава совета начальников Военно-страховой компании сообщает, отчего ему неинтересны отечественные страховые компании, что может посодействовать выходу на восточные рынки и с помощью чего будет прогонять рынок в 2009 году.

Сергей Алексеевич, как, по вашему мнению, будет расти картина на страховом рынке в 2009 году?

– В условиях мировой финансовой неопределенности создавать прогнозы трудно. Формирование страхования всегда устанавливается реальным спросом, величина которого в обозримой возможности зависит от целого ряда моментов: прежде всего, от подлинной глубины кризиса в настоящем отрасли. Во-вторых, от обстановки в банков­ской области. В-третьих, от положения государственного и регио­нальных, и городских бюджетов. В-четвертых, от уровня инфляции, и в том числе по тарифам на электрическую энергию и газ. В-пятых, от расценок на нефть. Не колеблюсь, что рыночным фирмам в 2009 году удастся добиться положительного экономического итога, а рассуждать о больших темпах роста не нужно. Это логично сейчас – по настоящей обстановки в экономике в IV квартале 2008-го и по справедливым выводам на 2009-й.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *